Дагестан в мире воров и «борьбы» с ними

12 февраля 2018 - Магомед Абдулхабиров
article1271.jpg

Моральный шок и политическая катастрофа в Дагестане.Ославились не только на всю Россию. Запрет выезда за границу напоминает зверинец для хищников. Провоцируют или очищают? Шоу или системная работа?

Дагестан и дагестанцы не заслужили столь унизительной участи, но отрицать очевидного негатива уже не получится. Есть стыд, есть боль, есть растерянность и есть симптомы кажущегося возвращения Закона, Правды и Справедливости в Дагестан, хотя большинство дагестанцев не причастны к этому воровскому миру. Нет у дагестанцев ни времени, ни желания 40 лет шагать по горам и долинам, чтобы вернуться к жизни нормальной без воров и продавцов у власти; нужно сегодня очиститься самым и очистить Республики от негодяев всех мастей без учета их родства и национальности, иначе останемся оплеванными в истории. Пачкаться легче, очиститься сложнее и труднее. 

Первый приз по унижению Дагестана я присваиваю Кремлю, второй - руководителям Дагестана, а третий - всем остальным хапугам районов и городов республики, четвёртый - каждому, кто молчал и соглашался со своим рабством и издевательством над Дагестаном. 

Хочется верить, что мы очнулись от летаргии и, что всё это лишь досадный эпизод в героической истории Дагестана. Это ещё не позор Дагестана, но это время для отрезвления и прозрения дагестанцев; это время поиска истины и своего статуса в России и мире. Иногда нужно переболеть инфекцией, чтобы приобрести иммунитет от этой болезни на всю жизнь. Но существуют ли вакцины против пошлости, подлости и продажности государственных воров, которых умилительно называют в прессе коррупционерами? Вряд ли есть эффективное снадобье против казнокрадов. В Китае их расстреливают, а их органы, чтобы даром не пропали, используют для трансплантологии. Кроме того, родственникам присылают квитанции для оплаты стоимости патрона. Не потому ли сегодня Китай самая динамично развивающая страна в мире? 

Прав Магомед-Расул Гамидов, написавший в фейсбуке о том, что «пора начать строить новую республику!». Иного выхода я тоже не вижу. Предстоит тяжёлейшая работа по вытравливанию из себя рабства, трусости, равнодушия и соглашения с первосортными казнокрадами высшей пробы. Удачи нам на этой долгой и трудной войне очищения, осмысления и созидания! Хватит ли сил освободить Дагестан от воровских кандалов? Хватит ли смелости не подать руки своим родным ворам? Справимся ли с миссией соответствовать цивилизованной жизни? …

Главный вопрос: кто из могущественных воров Дагестана действовал без согласия с ещё более могущественными ворами Кремля и Белого Дома? Московские и дагестанские воры во власти - единокровные братья-близнецы. Они понимают друг друга не с полуслова, а с первой копейки. Вот где криминальный тандем высшего позора, разрушения и падения России, в том числе и Дагестана.

Воровать в Дагестане НЕВОЗМОЖНО, если воры не делятся с главой республики и федеральными чиновниками, контролирующие Дагестан. Это аксиома!

Не хочу думать, что дагестанские деньги доходили до Д. Медведева и В. Путина, ибо для меня это стало бы психологическим разломом… Самый большой враг России - это равнодушный Департамент Администрации президента РФ по работе с письмами и обращениями граждан. Они изолировали президента РФ от Правды…

Нет основания думать, что В.Васильев жаждал стать главой Дагестана и что он упивается своим статусом. Пожалуй, он самый несчастный руководитель ныне в России, ибо ему и его команде предстоит выгребать авгиевы конюшни в Дагестане с залежавшимся грузом грязи, угроз, интриг, предательства, обмана, кумовства, хвастовства и чванства. Уверен, что В.Васильев устанет и остановится не на полпути, а у самого его начала, ибо если он начнёт реально разбираться с воровским спрутом, то узнает, что денежные потоки из Дагестана доходили до Белого Дома, до Госдумы, до «Единой России» и даже до Кремля. Назвать имена Верховных Паханов никто ему в России не позволит. Никто! Не та система в стране. К тому же мы знаем, что Госдума не ратифицировала 20-ую статью Конвенции ООН против коррупции, где предусмотрены жестокие меры против незаконного обогащения, в том числе с изъятием дворцов и всего нажитого ворами и ближайшими родственниками.

В России, где воры приближены и даже приобщены к власти, не стоит ожидать системной борьбы с ними, ибо сами себя не сажают…

В Дагестане сформировались хищнические кланы с вооружённой охраной, гигантскими дворцами, дорогими иномарками и личными киллерами, которые убивали любого, кто пытался встать на пути их беззакония. Убивали и взрывали журналистов, учителей, врачей, имамов, предпринимателей, пограничников, солдат и офицеров, работников ГАИ, МВД, ФСБ и прокуратуры. И все эти страшные преступления оставались вне поля зрения Кремля, ибо федеральные руководители потеряли бдительность, когда слушали слащавый и хозрасчётный лепет о том, что «Дагестан навсегда с Россией». Страшное и кровавое было время. Оно продолжалось слишком долго. Не возвращаться бы туда! 

А теперь по поводу назначения уважаемого Здунова А.А. председателем правительства Дагестана. Безусловно, это очень большая ошибка В.Васильева, связанная с тем, что он не знает дагестанцев и у него предвзятое, негативное отношение к честности и профессионализме дагестанцев. Но при всём этом назначение Артёма Здунова не является издевательством над дагестанцами и позором для Дагестана. Не стоит призывать к бунту по этому поводу, ибо ничего трагического не произошло. 

Дагестан богат Совестливыми Профессионалами Высочайшего уровня! К сожалению, их решили вовсе не замечать или привлекать только для работы на уровне среднего и младшего звена? Это ещё не основание для бунта, а повод для серьезных размышлений о перспективе Дагестана на ближайшие и будущие годы.

Политика в республике отныне должна стать публичной, не закулисной и не подковерной. Народ вправе знать Правду! Пора всем служить Дагестану, а не воровать у дагестанцев! Кремлю, Белому Дому, Владимиру Васильеву, Артему Здунову и Владимиру Иванову нужно бы знать дагестанцев и доверять им решение дагестанских проблем!

Не пристало вводить дагестанцев в России в статус туземцев!

С тревогой и надеждой доктор Магомед Абдулхабиров, 89035773525 abdulkhabirov@yandex.ru 11 февраля 2017 года.


Нет комментариев. Ваш будет первым!