Обращение к замглавы АП РФ С.Кириенко

article1327.jpg

 «Если чиновники не видят, терзать их, трясти, добиваться решений».

(Владимир Путин).

 


Уважаемый Сергей Владиленович!

Вопрос не Вашего уровня, но из-за отсутствия борцовского ковра и отапливаемого спортивного зала в Нижне-Гакваринской средней школе Цумадинского района Республики Дагестан я обратился во все инстанции Дагестана (вплоть до В.Васильева) и России (вплоть до Дм. Медведева, Госдумы и Совета Федерации РФ), но в нашей стране царствует циничная вертикальравнодушия и абсолютного презрения к просьбе и пересылки писем вниз по вертикали власти, что приводит к ответному и вполне закономерному презрению людей к власти.

Школе выделили всего 78 тыс. р. на все канцелярские, спортивные и прочие расходы. Это оскорбительно в стране, откуда миллиарды ворованные чиновниками уходят в другие страны.

Отцы гакваринских школьников защищали Дагестан и Россию в августе-сентябре 1999 года от международных бандформирований, а их деды и прадеды защищали и очистили Советский союз и Европу от фашизма.

Кем вырастут выпускники - гакваринские школьники: патриотами или ваххабитами после такого равнодушия власти? Надеюсь, что Вы командируете своего, независимого представителя в Нижнее Гаквари.

Со слабенькой надеждой и микроскопической верой,

Доктор Магомед Абдухабиров.

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!