Послание Марьям (Софи Петронен) президенту Франции Макрону

31 октября 2020 - admin
article1386.jpg

Мистер Макрон, мир тому, кто следует по пути руководства ...

Я узнала, что вы были поражены тем, как Софи Петронин, чистокровная белая французская католичка, обратилась в ислам после 75 лет христианства и в течение 4 лет мусульманского плена! Позвольте мне упростить вам задачу.

Мистер Макрон!

Да, я была узником мусульман.Однако они никогда не оскорбляли меня, и все их отношения со мной были наполнены уважением. Они обеспечивали меня едой и питьем и даже, несмотря на нехватку ресурсов, дали мне преимущество перед собой, уважая мою конфиденциальность до самого конца.

Никто никогда не подвергал меня словесным или физическим оскорблениям, не оскорблял мою религию, ни Иисуса, ни Деву Марию, мир им, как вы делаете с Пророком Мухаммадом, мир ему и благословение.

Они не навязывали мне ислам, но я видела по их поведению, что это люди, которые очищаются водой, молятся Господу пятью ежедневными молитвами и постятся в месяц Рамадан.

Мистер Макрон!

Да, мусульмане в Мали бедны, их страна бедна. У них нет Эйфелевой башни, и они не знают о наших французских ароматах, но они чище нас, как телом, так и сердцем.

Да, они не владеют роскошными автомобилями и не живут в высоких башнях, но их амбиции выше облаков, а их вера сильнее гор.

Мистер Макрон!

Вы когда-нибудь слышали в своей жизни чтение Корана, который они четко читают в своих молитвах утром и вечером?

Как прекрасна декламация! Даже если вы не понимаете, что они говорят, ваше тело будет дрожать, когда вы будете слушать, как они говорят слова Бога, которые они заучили!

Когда вы подсознательно чувствуете и понимаете, что это не человеческая речь, а небесная мелодия, спускающаяся с Небес, у вас возникает необузданное желание узнать значение того, что они поют утром и вечером в своих молитвах!

Мистер Макрон!

Вы когда-нибудь в своей жизни опускали лицо ради Бога и касались лбом земли, когда вы шептали Господу о своих заботах и благодарили Его за Его благословения, как это делают они? Вы когда-нибудь чувствовали близость Бога к вам и вашу близость к Нему?

Мистер Макрон!

Их женщины черные, как уголь, но их сердца белы, как молоко. Они носят простую одежду, но в глазах своего народа они самые красивые в мире. Они не общаются с иностранцами, не общаются с ними и не приводят иностранных мужчин в свои дома в отсутствие мужей. Они не напиваются, не играют и не прелюбодействуют!

Мистер Макрон!

Мусульмане там верят всем посланникам Бога, даже посланнику Бога, Иисусу, которого они любят больше, чем мы, а также его матери Марии (Марья), имя которой я взяла для себя из-за их большой любви и уважения к ней и ее положению.

Мистер Макрон!

Вы можете спросить меня: «Как они любят Христа больше, чем мы?»

Отвечу вам: - Да, они любят Христа больше, чем мы, потому что наша страна пролила кровь невинных людей во имя Христа, разорила их земли и разграбила их богатства.

Мы используем ресурсы мусульманских стран и различными способами берем дань с их правителей, навязываем им коммерческие потребительские проекты, не связанные с развитием, а распространяем среди них беспорядки, а затем продаем им оружие, чтобы убивать друг друга. Но мы по-прежнему относимся к ним как к террористам, хотя они знают, что на самом деле террористы мы, а не они!

Однако, несмотря на это, они относились ко мне и другим заложникам с моралью Христа, которой мы учили в церквях, но мы не применяем ее на самом деле!

Мистер Макрон!

В конце концов ... я не хотела объявлять о своем принятии ислама в Мали, чтобы не говорили, что я обратился в ислам под мечом. Я решила провозгласить свой ислам, когда приеду на французскую землю, чтобы донести послание ислама до миллионов французов и европейцев.

Мистер Макрон!

Эта религия, ислам, против которого вы боретесь днем и ночью, тронула мое сердце и наполнила мой разум. Я вернулась не для того, чтобы увидеть Францию в ее очаровании и красоте, более прекрасную, чем бедная и скромная Мали. Тем более, я решила вернуться к ним снова, но после того, как приглашу свою семью и близких в ислам, потому что я хочу, чтобы они вкусили сладость того, что я вкусила, поклоняясь Единому Милосердному Богу, кроме Которого нет другого бога.

Я приглашаю вас принять ислам и завершить ваши расчеты относительно этой великой религии, которая была посланием всех посланников и пророков со времен Адама, через Иисуса Христа и в заключение поборником всех людей Мухаммадом, да будут благословения и мир над ним.

И мир с теми, кто идет по пути руководства ...

©Софи Петронен

Нет комментариев. Ваш будет первым!