"Беляковщина"

21 января 2018 - Руслан Расулов
article1186.jpg

 

Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

 

Органам прокуратуры РФ предоставлены самые широкие полномочия в виде надзора за соблюдением Конституции РФ и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

 

Казалось бы, сотрудники прокуратуры должны четко исполнять закон и добиваться его соблюдения всеми физическими и юридическими лицами. Но, увы! Полная противоположность деяний сотрудников прокуратуры прописанным нормам закона, несоблюдение присяги прокурора во взаимосвязи с разгулом чиновничьего произвола и беззакония в России подтверждают антинародную, по сути, преступную сущность Прокуратуры РФ.

 

Наиболее ярко эта сущность проявляется в структурных подразделениях прокуратуры РД. Буквально за пару месяцев под руководством варяга – Белякова С.Г. прокуратура РД превращена в шарашкину контору. Прокуратурой РД практически не осуществляется ни одна из надзорных функций. В основном деятельность прокуратуры РД сведена к переадресации жалоб и заявлений, поступающих в прокуратуру РД на рассмотрение к тем, чьи действия обжалуются. Даже прием граждан осуществляется с такими препятствиями, что граждане практически лишены конституционного права на обращение в прокуратуру РД.

 

Приведу пример. 19.01.2018 г. к 10 часам обращаюсь в прокуратуру РД для регистрации жалобы. В бюро пропусков очередь. Стою, жду, очередь не продвигается. Начинаю выяснять, в чем причина. Оказывается что, из-за отсутствия на приеме дежурного прокурора прием еще не начался. Т.е. с 09 часов люди пришли в прокуратуру РД, стоят около двух часов и не могут попасть к дежурному прокурору. По интернет нахожу телефон дежурного прокурора РД (8-928-514-0500), звоню в 10ч. 55 мин. По разъяснению дежурного прокурора он находится на подведении итогов и не может производить прием, пока подведение итогов не завершится. Естественно, узнаю телефон приемной исполняющего обязанности прокурора РД – Белякова С.Г., 67-95-25, звоню. Трубку поднимает секретарша. Представляюсь, объясняю проблему, прошу соединить с Беляковым С.Г., чтобы лично довести до него информацию, или прошу, чтобы она сама доложила о проблеме. В ответ грубость и хамство: «Я не буду никому ничего докладывать. Беляков этими вопросами не занимается. Беляков С.Г. находится в Росгвардии». На мою просьбу дать номер телефона ответственного за деятельностью дежурного прокурора, секретарша бросает трубку. По голосу понятно, что секретарша, русская, из команды гастролеров. Ведь для них – русских, секретарше этой, Белякову С.Г. и т.п., мы - Дагестанцы люди второго сорта. Это мое неоднократное обращение в прокуратуру РД, но ни разу Белякова С.Г. не было на рабочем месте когда я обращался. То он на приеме у Главы РД, то он на возложении венков, то он на награждении сотрудников МВД по РД, то он где-то с гостями, а на этот раз он в Росгвардии. Возникает вопрос он кто, исполняющий обязанности прокурора РД или почетный гость, или сотрудник Росгвардии для участия в мероприятии Росгвардии по подведению итогов?

 

Я плачу, налоги и содержу исполняющего обязанности прокурора РД Белякова С.Г., чтобы он исполнял свои служебные обязанности, а не шлялся где попало. Я не однократно писал против Шахнавазова Р.А. предыдущего прокурора РД, считал, что он не соответствовал занимаемой должности, считаю это и сейчас тоже, но при нем была хоть какая-то реакция на жалобы граждан по приему дежурным прокурором. При Белякове С.Г. даже этого не осталось. У Белякова С.Г. и ему подобных господ, психология временщика, гастролера. Для них мы колония, куда их направили для защиты интересов российской империи. Они умело будут противопоставлять два титульных народа аварцев и даргинцев, подкупая их представителей предоставлением им различных преимуществ и льгот, против остальных 26-ти коренных народов Дагестана. После полной деградации этих народов для них не составит труда разделаться и с этими двумя народами. Тогда будет поздно.

 

 

Мы должны осознать, что "русификация" Дагестана, это главная угроза сохранению коренных народов Дагестана и его самобытности.

СПРАВКА:
Врио. Главы РД - Васильев, русский.
Руководитель администрации Главы и Правительства РД – Иванов.В., русский. 
СК СУ РФ по РД – Дубровин, русский.
Прокуратура РД - Беляков, русский.
УФСБ РФ по РД - Усов, русский.
МВД по РД, первый зам министра – Карпов, русский.
СУ МВД по РД – Зелинский, русский.
УФСИН РФ по РД - Сангаджигоряев Николай Иванович, русский.
Министр земельных и имущественных отношений – Толстикова, русская.
Министр по национальной политике - Гамалей Т., русская. 

Во всех структурах госучреждений на значимых должностях русские. На всех стационарных постах и в отделах полиции спецгруппы прикомандированных русских. 

Это информация, для тех, кто не понимает, что мы являемся колонией России. 


Сопредседатель ДРОО
«Ассамблея коренных народов Дагестана» Р.А. Расулов.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4667 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!