Гастролеры из центра, или угроза русификации власти в Дагестане?

30 декабря 2017 - Руслан Расулов
article1182.jpg

 

Республика Дагестан – Дагестан есть единое демократическое   правовое государство  в составе Российской Федерации, выражающее  волю и интересы всего многонационального народа Дагестана.

  (Статья 1 Конституции Республики Дагестан)

 

 

***

 

С учетом вчерашнего инцидента на Джимикентском посту ДПС, когда бандиты в форме, вопреки заявлениям министра ВД по РД об отсутствии в МВД по РД такого учета как профилактический учет по экстремизму, на стационарном посту осуществляют данный учет, проводя допросы и обыски лиц проезжающих через этот пост, я обратился в прокуратуру РД с письменным заявлением. Время обращения в 11 часов 15 минут 27.12..2017г. Заявление о преступлении смог зарегистрировать только спустя 1 час 15 минут. Регистрацию обращений граждан в прокуратуре РД осуществляют подполковники и полковники юстиции, в то время как эту процедуру способна выполнить простая секретарша. Видя такую безответственность в организации работы по приему обращений граждан и с учетом того, что обязанности прокурора РД возложены на «гастролера» Белякова С.Г., звоню в его приемную.

 

Трубку поднимает секретарша. Представляюсь, объясняю проблему, прошу соединить с Беляковым С.Г., чтобы лично довести до него информацию, или прошу, чтобы она сама доложила о проблеме. В ответ грубость и хамство. «Вы что особый, если не хотите ждать, то закиньте жалобу в ящик. Я не буду никому ничего докладывать. Беляков этими вопросами не занимается» По голосу понятно, что русская, из команды гастролеров. Аналогичная ситуация была когда этим ведомством руководили Назаров и Ткачев, такие же гастролеры, как и Беляков С.Г. Задача у этих «господь» одна, наполнить хурджины, а там хоть трава не расти. 

 

Вместо того чтобы обеспечить конституционное право граждан на обращение в органы государственной власти, Беляковым С.Г. созданы в прокуратуре РД все возможные препятствия для реализации этого права.

 

Справка:
Врио Главы РД - Васильев, русский.
СК СУ РФ по РД – Дубровин, русский.
Прокуратура РД - Беляков, русский.
УФСБ РФ по РД - Усов, русский.
МВД по РД, первый зам министра – Карпов, русский.
СУ МВД по РД – Зелинский, русский.
УФСИН РФ по РД - Сангаджигоряев Николай Иванович, русский.

 

Во всех структурах госучреждений на значимых должностях русские.

На всех стационарных постах и в отделах полиции спецгруппы прикомандированных русских. Это есть последствие того, что представители двух титульных народов оказавшись на высшей должности, предали интересы всех 28 коренных народов Дагестана.

Вот откуда растут «ноги» коррупции, беззакония и произвола в Дагестане.

Информация, для тех, кто наивно думает, что назначенцы – русские, наведут порядок в Дагестане, и для тех, кто не понимает, что мы являемся колонией России.


27 декабря 2017 г.


Сопредседатель ДРОО «Ассамблея коренных народов Дагестана» Р.А. Расулов.

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 270 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика