Королевские мушкетеры

25 ноября 2014 - admin
article641.jpg

 

Мне непонятно почему «королевских мушкетеров» так бесит проявления гражданской активности? Что, в Дагестане все в порядке и нет никаких проблем, а все требования протестующих модерируются извне??? 

 


 

Почему во всех проявлениях гражданской активности «мушкетеры» пытаются узреть «влияние потусторонних сил».

 

В 2004-05 гг. когда ботлихцы выступили против строительства на их земле военного городка, которое отняло у сельчан все оставшееся жизненное пространство, мудрый председатель госсовета МММ заявил нам, что мы находимся под влиянием внешних сил, стремящихся к развалу страны, а министр обороны С.Б.Иванов, что мы являемся пятой колонной Басаева.

 

Вот такие удивительные сведения узнают о себе протестующие.


Такая логика присуща несвободным людям, у которых в генетическом коде заложено нукерство (вассалитет) – прислуживание хозяевам за определенную мзду. Они не способны понять никакие другие мотивации.


Да, действительно 20 лет наша мудрая власть вела республику к тому чему сегодня пришли. Все эти 20 лет граждане, которым не безразлична судьба Дагестана, будущее своих детей разными способами выражали свой протест. Самых ярких из них уничтожили, некоторых усмирили, третьих взяли на «откорм», но многие из тех, кто сейчас протестует и раньше не молчали и не прогнулись под власть.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1356 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!