Открытое обращение Врио Главы Дагестана Васильеву В.А.

2 февраля 2018 - Алибулат Гасанов
article1190.jpg

 

О деятельности  главы  Кайтагского   района

 

Уважаемый Владимир Абдуалиевич!

 

Ни для кого не секрет, что заполучить чиновничью должность в Дагестане ранее не было возможным без родственного или финансового  отношения к «бандитскому клану».  Поэтому дагестанцы с очень большой надеждой восприняли Ваше направление в Дагестан.  Прошу Вас не уезжать из Дагестана без наведения элементарного конституционного порядка в республике.

 

Этим обращением  обращаю Ваше  внимание к деятельности главы   муниципального района «Кайтагский район» Темирбулатова А., человека с неустойчивой психикой, «случайно» назначенного Абдулатиповым без всякого согласования с жителями  района и с нарушением Российского законодательства.

 

Со дня назначения на должность главы района и по сей день район лихорадит от  постоянных интриг; кадровая чехарда в районе и  никакого экономического развития; в образовательных организациях постоянная  смена  руководителей, а  коммунальное хозяйство в  огромных  долгах; сельскохозяйственные  земли продаются своим родственникам, дружкам и …

 

Считаю, если есть закон в районе, то он должен соответствовать закону Российской Федерации.

        

В связи с этим считаем необходимым Вашего личного внимания к деятельности А. Темирбулатова и к социально - экономическим проблемам Кайтагского района.

 

 

С уважением и надеждой,

представитель РО ОНФ в РД по Кайтагскому району,

профессор Дагестанского государственного университета

ГАСАНОВ АЛИБУЛАТ РАМАЗАНОВИЧ

 

8 964 011 73 48, bulat568@mail.ru

02.02.18 г.

 

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2828 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика