Письмо о коррупции в "меде"

article1202.jpg

 

Пришло письмо. Через почту...

 

Авторы письма считают меня «непримиримым борцом за справедливость» и «очень просят помочь опубликовать в интернете» их обращение к В.А.Васильеву о коррупции в Дагмедуниверситете.

 

Авторы обращаются также к дагестанцам с просьбой: «Дорогие братья Дагестанцы! Вы хотите хороших врачей? Тогда остановите беспредел в медуниверситете, до того, пока вы не попали к ним. ...».

 

Авторы просят: «Пожалуйста, простите нас, к сожалению, подписывать не можем……!».

 

Честно говоря, не люблю анонимности, конспираций... Никогда в жизни не писал под чужим именем. Разделяю мнение В.И.Ленина, который говорил: «Честность в политике есть результат силы, а лицемерие — результат слабости!». Очень люблю и цитату Сенеки в письмах к Луцилию: «Только то благо, что честно!».

 

Однако очень обидно за некогда славный мединститут, выпускники которого прославились не только в нашей стране, но и за его пределами.

 

Вдвойне обидно, потому что выпускником это института был мой покойный отец, которого другой прославленный его выпускник – Магомед Абдулхабиров называл «мюридом хирургии».

 

Сам М.Абдулхабиров – врач от Бога, известный в России и за его пределами. Наигуманнейший Человек и Великий Гражданин, меценат, превосходный публицист и общественный деятель. Горжусь своим знакомством с другим выпускником «меда» Абдурашидом Саидовым – руководителем московской поликлиники, который будучи превосходным врачом, еще является и прекрасным публицистом, политологом, общественным и политическим деятелем. Очень хорошо знал других, высокообразованных, высокоинтеллигентных выпускников этого ВУЗа – коллег моего отца: Патимат Азаеву и Мухтара Гасанова. Горжусь и очень ценю дружбу с одним из ярких хирургов современности, лучшим врачом России 2005 года, ныне главврачом Ботлихской райбольницы Магомедкамилем Шахрудиновым. Список ярчайших выпускников этого прославленного ВУЗа можно перечислять очень и очень долго…

 

Поэтому перешагивая через мое отношение к анонимности, решил опубликовать обращение, чтобы еще раз обратить внимание общественности, а если получится и руководства республики на «падение» некогда славного ВУЗа.

 

Не могу ручаться за достоверность фактов, изложенных в письме, поэтому все фамилии преподавателей, которые якобы замешаны в коррупции, мною зачеркнуты.

 

Итак, письмо-обращение к Васильеву В.А.:


Рейтинг: +1 Голосов: 1 4201 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика