Президенту РФ В.Путину с десятью пожеланиями

article1215.jpg


Если не победить воровства, лжи и разгильдяйства, то

не будет достойного и светлого будущего у России.

 


Уважаемый Владимир Владимирович!

 

РОССИЯ снова на перепутье! Что же делать, а что не делать; и что должны были бы делать срочно и долгосрочно? Если сегодня не думать обо всём, то завтра наши думы и старания не будут нужны России! Мы в ответе за Россию, ибо она наша Родина и Судьба, наша Надежда и Тревога, наша Гордость и Любовь, наша Высота и наше Предначертание! Россия – наш первый Вдох и последний Выдох; Она нам свыше дана!

 

Сегодня в мире идёт беспощадная и безжалостная война бесчестия с Честью, хамства с Благородством, лжи с Правдой, мракобесия с Цивилизацией, дьявола с Человеком, невежество с Благородством, равнодушие с Отзывчивостью, а зло стало себя отождествлять с Добром. Всё извращено и мужчины стали на мужчин женится. Многими странами стали правит политики с воспаленными мозгами, продолжающие опасные игры со смертоносным оружием в руках. У некоторых из них столбнячные судороги от размеров и безмерности России, которая не прогибается в позу и не покоряется всемирному блуду и надуманной лжи. Многие озлоблены от того, что россияне не превратились в бесполые существа и бесчувственные манекены, а оказались дееспособными личностями с вменяемыми мыслями, крепкими мускулами и интеллектуальной высотой. Политики Европы и США заранее, хором и бездоказательно вынесли вердикт тотальной виновности России всегда и во всем. Это опасная шизофрения уже надолго и, поэтому не нужно оправдываться, а необходимо основательно и срочно заняться обустройством российской политической и экономической системы, основанная на приближение дружков и воровстве российских богатств.

 

Каждый из нас в ответе за Россию. Мы не имеем право быть равнодушными, рахитичными, робкими, трусливыми, стеснительными, жалкими, мелкими, мстительными и льстивыми. Мы не можем позволить себе быть политически глухими, слепыми, немыми, дряхлыми, дырявыми и молчаливыми. Мы не можем быть в дружбе с теми, кто унижают, разрушают и развращают Россию. Пора работать на Россию, а не на свои карманы!

 

Невозможно быть левее или правее России, а нужно быть с Родиной, когда имеются реальные угрозы её настоящему и будущему. Я врач-травматолог- ортопед с 50-летним стажем, соучредитель Общественного движения «Дагестан без сирот» и Российского Благотворительного Фонда «МИЛОСЕРДИЕ» имени медицинской сестры Аси ДЕНИСЕНКО относился и продолжаю относиться к власти, в том числе и к нынешней, с большим и обоснованным скепсисом.

 

И это письмо к Вам не жалоба моя, ибо мужчины рождаются не для жалоб и слёз, а для борьбы и труда. Письмо - это мой слабый гнев и моё большое бессилие против ненасытности воровской власти в современной России. Это мой крик и моя тревога! Искренне желаю Вам силы, воли и решимости максимально очистить Россию от воров, лжецов, мошенников, мракобесов и уродов во власти! У меня нет, и не будут личных просьб к Вам, но я в большой тревоге за Россию. Я всё ещё продолжаю вверить Вам, и только поэтому обращаюсь к Вам со своими размышлениями. Мое главное пожелание, чтобы в малом и значительном Вы соответствовали Величественному статусу Президента России, оправдывая наилучшим образом доверия и надежды миллионов россиян, голосовавшихся и не голосовавшихся за Ваше президентство!

 

В прежние выборы я голосовал за Явлинского. На этот раз собирался голосовать Грудинина, которого хамоватый Жириновский и тележурналисты шельмовали так безбожно и нагло, что это напоминала компания грязного «журналиста» Сергея Доренко по очернению Евгения Примакова. Но после того, как я услышал от Терезы Мэй наглую, истеричную, скрипаличнюю клевету, понял, что ни исчезла историческая злоба Европы и США по отношению к России. И не исчезнет в мире политика по унижению и уничтожению России. Нам предстоят тяжелейшие времена, и поэтому я голосовал за Вас, доверяя Вам судьбу России на этом сложнейшем историческом подъеме! При этом у меня есть несколько пожеланий к Вам.

.

ПЕРВОЕ пожелание связано с кемеровским адом, где взрослых и, особенно, детей сожгли в огне те алчные хищники, которые давно безнаказанно и с презрением относятся к законам и совести. Адскими торгово-развлекательными центрами типа «Зимняя вишня» и «Хромая лошадь» при преступном попустительстве глав (губернаторов) и всей правоохранительной системы регионов давно пронизана, пропитана и прописана ВСЯ РОССИЯ. Безответственность и вседозволенность торжествует в стране. Хочется видеть президентской воли по высвобождению России от ворующих министров, депутатов, сенаторов, губернаторов, многие из которых побратимы с ворами в «законе» и имеют свои резиденции и счета за пределами России.

 

В своем послании 1 марта 2018 года Вы озвучили гигантское будущее нашей страны. Хочется верить в это, но при тотальном бардаке по всей стране (исключения редкие) невозможно выполнить задуманное даже наполовину. И тогда наступит, изъедающий душу, стыд за неисполненные обещания. С Вашими соратниками и назначенцами в сочетании с их рыхлыми взглядами на свою ответственность не предвижу никакого благополучия в России.

 

ВТОРОЕ пожелание (как продолжение первого) связано с тем, что Россию давно и безнаказанно грабят по-чёрному. На пробуждение совести, стыдливости, прозрения, покаяния и уважения к законам у государственных воров бесполезно рассчитывать. К сожалению, Вы до сих пор не воспользовались советом незабвенного премьер-министр Сингапура Ли Куанн Ю: «Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решетку своих друзей и родственников». Вместо этого Вы публично заявили о том, что своих не сдаёте. Этот примечательный для разведки принцип порочен, разрушителен, страшен, преступен и безнравственен при управления государством. Акулам коррупции слишком комфортно в России. Бессилие руководства России в войне с ворами неприятное, непонятное, непостижимое и оскорбительное для страны. Кому на Руси жить хорошо сегодня? Ворам и мошенникам? Неужели так будет на Руси и в 2018-2024 годы?».

 

Страна со свинцовыми коррупционными кандалами не способна к экономическим, научным, образовательным, медицинским, технологическим и нравственным высотам; страна с культом безнаказанного воровства всегда останется на ухабах, в пещерах и в ущельях. Будущее не поблагодарит

 

Вас за поражение в войне с российскими ворами и варварами.
Не допустить бы превращения России в банановую республику с наглой, развращенной, бесстыдной, проданной и продажной политической элитой.
Вы регулярно хвалите правительство России. За что? За зарплаты министров в миллион рублей и за 10-15 тыс. рублей зарплаты учителей, медиков, преподавателей университетов, работников библиотек и музеев? За нищету, безработицу и бесправие миллионов россиян; за низкие пенсии; за ухудшение в сфере образования и медицины, экономики, промышленности и экологии; за издевательство руководителей над законами и правдой? Не верю в правительство, где его председатель не умеет выступать без текста, заранее занесенного (вероятно, помощниками) в его планшет.

 

Россия одарена талантливыми личностями; миссия президента примечать их и определить им задачи, ибо только профессионалы возвысят страну.

 

ТРЕТЬЕ пожелание связано с нагрузкой президента. Вы взвалили на себя непосильную ношу за единоличное решение всех внешних и внутренних (даже бытовых) проблем России и россиян. Одному невозможно нести тяжесть огромной страны. Прогнется хребет. Вам бы жёстко потребовать безупречного исполнения каждым своих обязанностей, ибо многие руководители в России разучились просыпаться без Вашего телевизионного окрика. Без Вашего чихания они е начинают кашлять. «Зимняя вишня» показала абсолютную бездарность и безответственность чиновников ВСЕХ уровней, в том числе и несменяемого Тулеева. Чем занимались руководители всех ведомств Кемерово и Кемеровской области все эти годы? Торгаши не отстегивали им? Если во время не заметить симптомы неблагополучия в России, то это сопряжено с огромными потерями и бедами для людей и страны.

 

ЧЕТВЕРТОЕ пожелание связано с идеологией всеобщего обмана. Россия стонет от фальшивых лекарств и напитков, фальшивой одежды и парфюмерии, суррогатного алкоголя и фальшивой еды (в колбасе нет мяса, а в масле нет масла; в молоке нет молока; сыр уже не сыр и икра - вся браконьерская). В стране огромное число фальшивых фирм и (частных) университетов, фальшивых званий и знаний, фальшивых дипломов кандидатов, докторов наук и даже академий и академиков; фальшивых целителей, банков, благотворителей, учений, прогнозов и отчетов; фальшивой рекламы и информации, фальшивых проповедников и преступных сект.

 

Паршиво работает ВСЯ надзорная система в стране. Инспектора за мзду травят и продают страну, подписывая любые справки и отчёты от Дьявола. В Россию возят опасную для здоровья продукцию. Мошенники душат россиян и уничтожают Россию. Терпеливое отношение власти к бесчестию негативно влияет на имидж России в мире. И всё это не замечается правоохранителями до очередной трагедии и до Вашего напоминания.

 

ПЯТОЕ пожелание связано с медициной. В России функционирует бедная (народная) и богатейшая ведомственная медицина. В нашей стране огромная сеть ведомственной («кремлевская», железнодорожная, авиационная, газпромовская, академическая, МЧСовская, МВДовская, МИДовская, Миноборонная, ФСБовская, банковская, таможенная, атомщиков, тюремная, спортивная, Минсоцобеспечения, театральных работников и т.д.) медицины. И все это финансируется из госбюджета. Это не посыльная ноша для России. Медицина господ и рабов, избранных и неизбранных является аморальной, антигуманной и антиконституционной. Кстати, диспансеризация россиян, на котором Вы настаиваете, проводится формально и поверхностно. За что частная медицина получает субсидии из фонда страховой медицины?
 

ШЕСТОЕ пожелание связано с телевидением, где каждый вечер по телеканалам России крикливые «эксперты» говорят об ужасах на Украине, безобразиях в Европе, поступках НАТО и президента США. Это надоедает! Много говорят о разводах, драках, экстрасенсах, сплетнях, инстинктах, проститутках, магах, астрологах, знахарях, Янге, НЛО, извращенцах и прочих преступниках. Государственные телеканалы проводят конкурсы колдунов и гипнотизеров. Это уже психиатрия по оболваниванию россиян.

 

В вечерние часы нужно обсуждать серьезные проблемы в сфере образования, медицины, промышленности, науки, сельского хозяйства, культуры, кредитов, морали, диалога, долга и долгов, наркомании и алкоголизма в России! Телевидение оккупировано одними и теми же артистами без обсуждения проблем регионов и республик России. Мы не слышим Отчизну, не вполне знаем его географию, историю, состояние, перспективы и самочувствие.

 

СЕДЬМОЕ пожелание касается выпускников наших университетов. Сегодня государство, выбросили молодёжь на обочину, превратив их в безработных изгоев. И этим сегодня ставится под угрозу будущее России. Безработица приводит выпускников к разочарованию, депрессии, алкоголизму и наркомании, толкает их в секты, экстремистские организации, в преступные сообщества и к самоубийствам. Молодежные форумы с миллионными затратами – не спасение. Нет системы трудоустройства молодых специалистов; над ними потешаются частные компании, принимая их без зарплаты на работу для «проверки» в течение нескольких месяцев. Затем их изгоняют за «не соответствие», ибо знают, что на их место придут другие бесправные и безработные. А государственные учреждения их не берут на работу из-за отсутствия у выпускников опыта и стажа работы. Это же кретинизм. Зачем же стимулировать рождаемость в России, если государство не в состоянии обеспечить молодых даже работой? А жилье и семейные общежития для молодых в России - сказка из сказок. В это же время сыновья, дочери, жены, племянницы и любовницы больших чиновников России назначаются на высокодоходные должности. Не дай Бог, при трудоустройстве молодым ещё быть некоренной национальности в любом регионе России. Не университеты должны заниматься обустройством своих выпускников, ибо у них нет ни предприятий, ни полномочий и ни возможностей для этого. Приглашайте университетских выпускников-отличников в Кремль!

 

ВОСЬМОЕ пожелание: думы о Дагестане. Спасибо Вам за Ваш мартовский приезд в Дагестан, где давно, успешно, безнаказанно и без стеснения функционирует криминалитет, связанный с Вашими прежними назначенцами. С командировкой (на сколько?) уважаемого Вл.Васильева появилась маленькая надежда, но его кадровая и экономическая политика за пределами логики и открытости; он боится дагестанцев и не доверят им. Дагестанцы со своими социальными и экономическими предложениями не могут даже попасть к нему. А посадка шестерых руководителей Дагестана - это всего лишь абортивная театральность, нежели реальное очищение республики от воров. Чем же все прежние годы занимались в прокуратуре, МВД и ФСБ Дагестана и России? Не знали кто, сколько и как ворует из казни? Разве они не повинны в воровстве и кумовстве в Дагестане? Кем и за какие заслуги были назначены депортированные в Москву чиновники? Кому они отчитывались и кому несли благодарности? Не доходило ли их большое СПАСИБО до Белого дома и даже до Кремля? Пока не будут чётких ответов на эти принципиальные вопросы, нет, и не предвидится серьезной войны с ворами. Никакого снижения безработицы в Дагестане пока тоже не происходит. Будущее общественно-политическое положение в республике шаткое. Поэтому прошу Вашего критического внимания к проблемам Дагестана, ибо происходит лишь побелка фасада, а не глубинная реконструкция всей светской системы, к которой всё более возрастает тревожная тенденция НЕДОВЕРИЯ.

 

ДЕВЯТОЕ пожелание связано с фетишизацией в нашей стране публикация научных статьей в англоязычных научных журналах, входящих в базу данных WEB of SCIENCE высшего уровня Q-1 и Q-2. Это сложно, ибо авторы должны не получать, а оплатить от 1000 до 2000 долларов США за эти публикации. К тому же статьи должны быть безупречными в английском переводе. На эти публикации идут годы. И, тем не менее, Министерство образования и науки РФ оценивают деятельность университетов, выделяя им денег, главным образом, за количество этих публикаций и суммы эти разнятся сильно: от 200 до 800 миллионов рублей в год. Почему же не США, а мы сами подвергаем дискриминацию и моральным санкциям российские научные журналы? Ни одна страна в цивилизованном мире так не унижает себя. Долг университетских преподавателей в качественном обучения студентов, и только за это должны получить категории и зарплату. Научные публикации желательны, но не они должны быть главными критериями для избрания и переизбрания преподавателей. Это порочная «оптимизация» университетов и убийственная политика против Высшего образования в России. В правительстве РФ перепутали функции научно- исследовательских институтов с учебными университетами. Ученые, создавшие мощную военную технику, не публиковали ни одной статьи за рубежом. В советское время ценились публикации в Отечестве, а не за его пределами! Если требуют научные публикации от университетов, то создавайте мощные научно-исследовательские центры и лаборатории при университетах! И выделяйте научные ставки! Рекомендуют иностранных преподавателей приглашать для работы в российские университеты. За какие средства? Своим уже нет доверия? Хорошо бы Вам собрать ректоров Российских университетов, Министра образования и науки и О.Ю.Голодец (зам.пред. правительства РФ) для обстоятельного рассмотрения этой проблемы. В России много выдающихся преподавателей, которые не имеют публикации за рубежом. Их уже пора увольнять?

 

ДЕСЯТОЕ пожелание связано с прогнозом на 2018 -24 г. Россию очистят от воров и мошенников? Или же останется страной, где презирают законы и безнаказанно вывозят нефть, газ, лес и металл, красавиц, бриллианты и миллиарды. Оптимизм сочетается с тревожностью, ибо опыт истории печален. Не начнётся ли война пауков в Вашем окружении? Не будут ли майданы, болота, стачки и стычки, революции, повороты, развороты, перевороты и войны в России и с Россией? Не придут ли снова к власти безумцы, продавцы и алкоголики России? Не приведет ли всё это к Беловежской ночи в России?

 

 

ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Управленческие колёса в России сильно заржавели, а скрипучая государственная арба с прежними ямщиками не выдержит всё более возрастающее число государевых воров. Наступил опасный и ответственный этап истории. Не сорваться бы в пропасть. Надо срочно выходить из воровского ареала. Россия нуждается в очень серьёзной, устойчивой, долгосрочной, правовой, работоспособной, мобилизационной политической и государственной системе правления. Нынешняя политическая система правления в России нравственно девальвирована, а финансово-опустошительна. Сократить бы чиновничество! И приуменьшить бы ложь, сонливость, слепота, лицемерие, воровство в России! А думать, работать и созидать россияне умели и умеют, когда власть не мешает, не ворует и не лжёт!

 

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Много памятного и значимого в России и мире связано с Вашим именем, Вашей решимостью и Вашей работой! А ЧТО ДАЛЬШЕ? Как прежде, уже не годится!

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ - ОН не только САМЫЙ ТРУДНЫЙ, но и САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ.

Пусть историческими свершениями будут 2018-2024 годы для России!
 

 

С уважением, верой и с сомнениями, доктор Магомед Абдулхабиров 

89035773525abdulkhabirov@yandex.ru, 30 марта 2018 года.

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4976 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!