Размышления мудрого Ибрагима

30 сентября 2018 - admin
article1257.jpg


Видимо, исчерпав все другие методы, кремлевские политтехнологи главным и единственным методом ручного управления республикой избрали – режим перманентных посадок высших должностных лиц республики. Народ получает «зрелища», что вкупе с «хлебом» насущным (бюджет от «рязанского мужика» и прочие подачки) всё еще даёт варягам возможность худо-бедно управлять регионом.

Идущие на протяжении более полугода массовые аресты высших чиновников Дагестана вызывают самую оживлённую дискуссию среди населения, деля их на два противоположных лагеря. Одни считают, что радоваться нечему – как-никак они тоже дагестанцы, другие же убеждены, что эти «свои» - самое большое зло для республики и радуются происходящем.

 

Очень интересные соображения по поводу арестов дагестанских чиновников изложил пользователь ФБ Ибрагим Рамазанов.


 

 

В Дагестане продолжаются аресты чиновников. 

Ибрагим радуется, когда арестовывают казнокрадов. Ему пытаются объяснить, что нельзя радоваться чужому горю. Но он знает, что чужое горе это не аресты казнокрадов. Чужое горе - это когда ребёнку на лечение собирают деньги через благотворительные фонды из-за того, что казнокрад своровал деньги.

Ибрагиму пытаются внушить, то что он радуется аресту богатых казнокрадов из-за зависти. Ему пытаются объяснить, что он им завидует. Но он понимае, что завидовать богатым ворам могут только неудачные воры.

Ибрагиму пытаются внушить, то что если бы была возможность и он был на их месте то он тоже воровал бы. Но он знает, что если бы он воровал бы, то он был бы на их месте.

Ибрагима пытаются спрашивать, а ты можешь доказать, что они воры? Но, он знает кто казнокрад, а кто нет. Если вы увидите чиновника на двухсотке, а в декларации у него написано, что у него нет машины, то знайте, что он вор и казнокрад. 

Ибрагиму пытаются объяснить, что в Москве больше воруют. Но он знает, что воровство одного, не оправдывает другого вора. 

Ибрагим в этом году купил для детей 8 учебников за 2000 рублей и радуется тому, что арестовали того , кто должен был обеспечить детей бесплатными учебниками. 

Слепому отцу Ибрагима 5 лет назад за изменение группы со второй на первую попросили 10 000 рублей. И он радуется тому, что арестовали руководителя этой организации. Он даже радуется тому, что арестовали того, кто ему помог стать на эту должность. 

Ибрагиму пытаются внушить, что нельзя радоваться тому, что арестовывают лучший сыновей Дагестана. Но для него не эти казнокрады лучшие сыновья Дагестана. Для него лучшие сыны Дагестана это те кто честно зарабатывает себе на жизнь, будь это пастух в горном селе или таксист в городе.

Ибрагим и дальше будет радоваться аресту тех, кто воровал у своего народа и не хрен пытаться ему внушить другое.
 

P.S. В день ареста министра МВД Магомедова А. и судьи Советского райсуда Махатиловой П., он вообще зарежет барана и всех позовет на шашлык. ..

 

 

 

Источник: facebook

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 593 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика