Сигнал о грязной воде в Ботлихе из Белого дома в район уже поступил

21 июня 2017 - admin
article1098.jpg

 

16 июня блогер Роберт Курбанов на своей странице в фейсбуке поведал читателям о намеченной в тот день встрече руководителя пресс-службы главы Дагестана Азнаура Аджиева с блогерами и предложил направить ему наболевшие вопросы, которые он постарается донести до наших чиновников.


Я направил ему вопрос о проблеме питьевой воды в Ботлихе:

 

В тот же день Р.Курбанов написал в фейсбуке, что сигнал о грязной воде в Ботлихе из Белого дома в район уже поступил: "Сегодня звонил Азнаур Аджиев (руководитель пресс-службы главы Дагестана)…  Касательно ситуации с грязной водой в Ботлихе. Сигнал по этому поводу в район уже поступил из Белого дома. Но, по словам Аджиева было бы хорошо если авторы обращения подготовили официальное письмо на имя председателя правительства. Тогда легче будет разбираться. Это для Муртуз Гасангаджиев (Murtuz Gasangadzhiev). Это пока все. Если будет еще какая-то инфа обязательно дам знать. Азнауру Чингисхановичу отдельное спасибо за реакцию", - отмечает блогер на своей странице.

В связи с этим, обращаюсь к Главе Ботлихского сельского поселения, Депутатам Ботлихского сельского Собрания, Депутатам Ботлихского районного Собрания, избранных от Ботлихского сельского поселения, Местной общественной организации «Ботлихцы» с предложением о подготовке официального письма на имя председателя правительства о проблеме с питьевой водой в Ботлихе.

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1017 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!