Суд идёт (из серии: Ботлихцы против ОПС)

16 января 2019 - admin
article1279.jpg

15 января 2019 г. в Ботлихском районном суде состоялось очередное заседание по делу о самовольном захвате и самовольному строительству. По имеющейся информации, рассмотрение дела перенесено на 25 января 2019 г. по причине неявки представителя ответчика.

Ранее сообщалось о том, что самовольный застройщик, игнорируя запрет администрации Ботлихского сельского поселения, правоохранительных структур и даже решение суда о приостановке строительства, направленное для исполнения в службу судебных приставов, всё же построил «под крышу» жилой дом, который в одной из публикаций сайта назван  символом наплевательского отношения к закону, правоохранительной и судебной системам, всей системе государственной власти и местного самоуправления, а также Памятником правовому нигилизму властей.

Интересно, что данное дело о самовольном строительстве ведёт уже четвёртый по счету судья. Предыдущие трое судей были отведены: в первый раз еще осенью прошлого года по причине наличия родства между судьёй и адвокатом, во второй раз - решением самого судьи, а в третий раз –  по ходатайству истца.

На сайте были опубликованы материалы о ходе рассмотрения дела:

Ботлихское сельское поселение против ОПС

Памятник правовому нигилизму властей. (Из серии Ботлих против ОПС).


Читайте еще на эту тему:

Какая Россия пришла в Дагестан?

Дошла ли она до Ботлиха?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 9354 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!