УЛЮКАЕВ

article999.jpg

 

Выкрутится, как и Сердюков, ибо у них высокооплачиваемые адвокаты.

 

А в принципе какова стоимость каждого федерального и регионального министра, глав и губернаторов? А Вице премьеры берут ли? Выше я уже не пойду. 


 

Если это борьба кланов, то грустно. Если это системная борьба с коррупцией, то это сильно обнадеживает, ибо у страны с ворующими министрами не может никакого прогресса. А зачем экономически слабой стране министерства экономики?

 

Алексей Улюкаев- доктор экономических наук, соратник Егора Гайдара, работал в министерстве финансов, центральном банке,знает английский и французский языки. Пишет стихи. Награждён орденами "Почета" и "За заслуги перел Отечеством" . Заработал в 2015 году 60 млн рублей, а жена-15 млн рублей.Имеет 17 земельных участков...И к чему ему понадобились 2 млн долларов США?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 870 просмотров
admin # 16 ноября 2016 в 20:52 0

Мне нисколько не жаль Улюкаева, но я не верю, что он вымогал взятку у Сечина. Это равносильно вымоганию взятки у самого ВВП! Моё понимание сущности нашей власти, подсказывает, что это элементарная подстава. Полагаю, что Коррупция в нашей стране главное Правило власти, её единственная Опора. Никаких других механизмов, которык хоть как-то сдерживают страну от разрушения, я не вижу. Поэтому, возможно, это расплата за непослушание, за отказ принимать основополагающие принципы власти...

Яндекс.Метрика