Университетская грязь

5 августа 2017 - Магомед Абдулхабиров
article1118.jpg

 

На днях побывал в Махачкале, на Университетской площади. Это центр столицы Дагестана.

 

Впечатление ужасающее!

 

Подобной грязи, вероятно, нет перед университетом ни одного города и ни одной страны мира. 

 

Как же можно так неистово ненавидеть свой город, свой университет и свою республику? Нам внушают о великих преобразованиях с приходом в Дагестан новой власти. Какое лицемерие?

 

А если поглубже исследовать творимое в Махачкале и Дагестане, то станет противно от словоблудия, воровства и не компетентности ответственных руководителей. Это уже миссия Кремля проверять и всей правоохранительной системы страны. Не ослепли же и не оглохли же те, которые должны были бы отвечать за своего назначенца?

 

Господа руководители Дагестана, города Махачкалы и университета! Неужели Вам не стыдно за эту грязь? У Вас нет денег или совести не хватает? Прекратите ложь выдавать за правду! Прекратите награждать и хвалить друг друга! Хватит фестивалей, портретов, программ и обещаний. Противно! А лучше уходите как не компетентные руководители. Как можно вывешивать рекламу о любви к университету на фоне этих ухабов, луж и разрухи? Вероятно, руководители давно потеряли реальность и стыдливость. Или Вы уже привыкли к этой грязи и гиперболизации своих мизерных деяний? 

 

Магомед Абдулхабиров, abdulkhabirov@yandex. ru

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 423 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика