Выборы - 2016. Финишная прямая.

5 сентября 2016 - Муртуз Гасангаджиев
article940.jpg

Ранее на страницах сайта были  опубликованы списки кандидатов и их порядковые номера в партийных списках, баллотирующихся в депутаты НС РД по Ботлихской районной региональной группе.

 

Всего по району свои кандидатуры выдвигали 36 человек от 16 партий. В ходе предвыборной гонки выбыли 15 кандидатов от 5 партий. 

 

В СМИ широко освещались методы, в том числе противоправные, используемые региональной властью для  выдавливания отдельных кандидатов и целых избирательных объединений (партий) из выборной борьбы.

 

После выбытия внесистемных партий: «Родина» и «Народ против коррупции» накал борьбы заметно спал. Остались только «послушные», которые за примерное  поведение могут в будущем рассчитывать на благосклонность руководства республики.

 

Говорят, руководством республики обещано главе нашего района 2 депутатских мандата. Этот довод успешно эксплуатировался руководством района для агитации ботлихцев в пользу Единой России, ведь вторым по спискам этой партии ботлихский претендент. Но вскоре селяне и сам кандидат поняли, что получение двух мандатов на район для одной партии в соответствии с законом о выборах даже практически невозможно.

 

Поняв «разводку», многие ботлихцы думают 18 сентября голосовать за любую партию, кроме Единой России. «Масла в огонь» подлил и сам главный кандидат в депутаты НС РД от Единой России, идущий под номером Алхасов М.С., который в нарушение закона и всяких норм морали установил на общинных землях ботлихцев в пойме реки асфальтный завод. В связи с этим, общественность Ботлиха приняла Обращение к главе республики.

 

На сегодняшний день список кандидатов в депутаты НС РД по Ботлихской районной региональной группе - выходцев из района выглядит следующим образом:

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2660 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика