Выстрел в Дагестан

21 февраля 2018 - Магомед Абдулхабиров
article1198.jpg

И снова выстрелили в Дагестан, в его Историю и Судьбу, в его Самочувствие и Терпение, в Дружбу и Братство его Народов, в Благородство и Отважность дагестанцев!

 

Безусловно, есть и у убийцы национальность, родословие и родители. И мы вправе знать из какого он аула, кто и как его воспитывали, с кем дружил и чем увлекался; где, у кого и чему учился; что читал, чем занимался в жизни и что он полезного сделал для Дагестана.

 

Это минутное помутнение его сознания или его кровавые идеалы?

Кто автор письма о присоединения Кизлярского района Дагестана к соседней республике?

Нет ли взаимосвязи между этим подлым убийством и этим провокационным письмом? Если это так, то это очень опасная затея для всей России.

 

И главный вопрос: кто и сколько уплатил этому преступнику?

Кто направил этого мерзавца в Храм на убийство правоверных христиан?

И действительно ли русских обижают в Кизляре?

Кто? Факты? Имена?

 

При этом хорошо бы учесть то, что властителям Дагестана наплевать на любые народы республики лишь бы с молчаливого согласия Москвы доставались им миллиарды из казны и кредитов, ибо солидные откаты от них достаются и федералам. 

Властителям Дагестана с вооружённой охраной и бронированными мерседесами наплевать на убийства журналистов, пастухов, имамов, полицейских, учителей, врачей, прокуроров, работников ФСБ и ДПС. Руководители перед телевидением что-то пошепчут, и до следующего убийства заснут блаженным сном, а с целью снижения градуса негодования дагестанцев Москва присылают генералов в Дагестан для театрализованной постановки «Коррупционные авиарейсы». 

На самые острые вопросы Жизни и Будущего Дагестана мы-дагестанцы вместе со всеми россиянами вправе получать исчерпывающие ответы, ибо убийца-дагестанец совершил страшное и позорное преступление, унижающее нашу республику и нас-дагестанцев, где бы мы не жили, чем бы не занимались и к какой- бы вере мы не принадлежали.

Действовал он один или были заказчики и учителя у него? Кто? Может быть хотят затеять кровавую бойню в Дагестане? Идёт репетиция на реакцию дагестанцев? 

Один подлец может унизить нацию и один герой способен возвысить свой народ. Сколько же приходится терпеть дагестанцам в последние четверть века и, прежде всего, от своих. Сотни и тысячи убиенных. Больно то, что многие из них совершают свои злодеяния от имени Аллаха и с Его именем в устах. Это же абсолютное святотатство! 

Сегодня этот трусливый убийца унизил Дагестан, но я-то знаю, что наша республика насыщена героями и храбрецами! Но власть в Москве и Махачкале сегодня решили в упор не замечать совестливых и умнейших дагестанцев.

Дагестанцам перестали доверять Дагестан. Такого не было во всей и истории Дагестана. Это не может не вызвать негодование даже у самых спокойных дагестанцев, в том числе и у меня.

Спасибо всем мудрым и отважным сыновьям и дочерям Дагестана за то, что они защищали, защищают и будут в веках защищать республику и страну от грязи и низости, от пошлости, подлости и предательства! Никогда и никому не удастся вытравить у дагестанцев Достоинство и Правду, но предостерёг бы долго не упражняться над терпением и спокойствием дагестанцев!

Не играйте Дагестаном! Это не завершится хорошо. И в наших жилах течёт не гипертонический раствор, а кровь с генетическим кодом великих дагестанцев! 

У Дагестана древнейшая культура, замечательные традиции и великий опыт братского проживания народов разных национальностей и разных верований, в том числе христианан, мусульман, иудеев и буддистов.

НИКОГДА в веках не было в Дагестане межнациональной и межрелигиозной войны. Может сегодня кому-то неймется? Потуги напрасные, ибо каждый дагестанец рождается с уважением к другим верованиям и другим народам. 

А в связи с этой подлостью 23-летнего преступника я прошу не только россиян, но и думающих людей всех стран не ассоциировать его преступление с народами Дагестана и с Исламом, ибо по канонам Ислама к самым большим грехам относится убийство человека, поклонения идолам, лжесвидетельство и ослушание родителей. Убеждён, что никто из родителей в здравом уме не призывает своих детей убивать людей.

Ещё прошу я запомнить о том, что в Дагестане издревле не подавали и до сих пор не подают руку, тому «мужчине», кто поднял руку на свою жену! Даже самая пожилая женщина в горах Дагестана встаёт когда проходит мимо не только мужчина, но даже и мальчишка, этим воспитывая мужчину в каждом мальчике. И ещё сохранился обычай в некоторых аулах, когда самый старший аксакал в ауле каждому в день 14-летия вручают кинжал со словами: «Отныне ты сын благородного отца стал взрослым и потому в ответе не только за себя, но за аул и за нашу Родину!».

Вспомним с благодарностью как в сентябре 1999 года матери дагестанского Ботлиха заявили своим сыновьям 14 лет и старше: «- Вы не имеете права ночевать дома пока не очистите Дагестан от международных бандитов, пришедших в Дагестан из Чечни…».

Дагестанцев можно обмануть, ибо они легковерные, но никто никогда в истории не видел и не увидит ни одного трусливого дагестанца! Нам легче умереть, чем жить в бесчестие! 
Никогда в истории Дагестана не было, чтобы мужчина (если он, конечно, мужчина) расстреливал бы женщин. Даже самый отъявленный бандит в Дагестане не расстреливает женщин, детей, стариков.

Содеянное в эти дни - из мира дьявольщины. Настоящий мужчина берётся за оружие только для защиты Родины, чести Женщины и своей Семьи! Имя этого дьявола в образе человека останется презренным в истории нашей республики и нашей страны! 
Да, убережёт отныне Дагестан и Россию от рождения более такого пигмея!

Всем близким и родным убиенных мои глубинные соболезнования, а руководству Дагестана подумать бы о сооружения Памятника - Символа блаженной Ирине Мелькомовой и другим, вставшим храбро против этого вооруженного демона!

А учителям всех школ и всем проповедникам Дагестана вновь и вновь пора без устали поведать бы о трусости и героизме, о чести и бесчестие, о низости и высоте человеческих поступков и человеческой жизни. 

Пора прекратить региональным и федеральным телеканалам развращать и извращать россиян. Пора местным и центральным властителям вернуть россиянам всё ими сворованное и уехать из России! Хватит воровать у народа! Хватит лгать стране! Хватит взращивать убийц и приближать сволочей! 

Пора чиновникам реально подумать не только об обустройстве своих детей, но и юношей и девушек всей России! 

Пора всей нынешней власти, основанной на воровстве и кумовстве, признать ПОЛНОЕ своё моральное историческое банкротство!

Хватит измываться над Россией и, прежде всего, над Дагестаном! 
 

ХВАТИТ, ибо и у терпения есть свои пределы! 

 

Доктор Магомед Абдулхабиров, 89035773525, abdulkhabirov@yandex.ru

20 февраля 2018 года.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5093 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика